滕建军副院长带队走访慰问我院离退休老干部

时间:2018-02-12  浏览量:177

    春节前夕,院党委委员、副院长滕建军带队集中走访慰问了我院离休老同志和部分退休老党员、老职工。

    2018年2月6日,滕建军同志在机械分部主任、机械分部党总支书记田文陪同下,专程赴烟台市莱山区社会福利中心看望了正在这里休养治疗的离休老同志郝翠英。

    2月7日,滕建军同志在在分部主任、机械分部党总支书记田文和离退休第二党支部组织委员逄如意的陪同下,到省中医院看望了正在住院治疗的离休老同志王淑芳。接着分别去家中看望了金逢云、宋恩民、谭玉桢三位离休老同志和建国前老职工王殿忠老人。

    2月9日,滕建军同志在机械分部田文和冯国强同志陪同下赴泰安市夏张镇周家坡村走访慰问了老党员米居顺老人。

    每到一处,滕建军同志代表院党委和全体职工向她(他)们嘘寒问暖、祝贺新春,并送上慰问品。交谈中详细询问他(她)们的身体状况、治疗情况和家庭生活情况。叮嘱他(她)们要配合治疗,争取早日康复,平时要好好保重身体!老同志们感谢院党委和同志们的关心慰问。对一年来,我院各项工作所取得的成绩感到由衷的高兴和赞扬。表示将一如继往的关心我院的发展建设,一如既往地支持我院的各项工作。
 


院党委委员、副院长滕建军与离休老同志郝翠英亲切交谈